19 мая 2017, 15:30

Партийцы оказали помощь семьям, воспитывающим детей с диагнозом ОВЗ

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда»

Посещение трех семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 3 до 10 лет, состоялось 17 мая в рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» совместно с благотворительным фондом помощи детям «Счастливый день».

Необходимые для реабилитации медицинские ортопедические матрасы и сладкие гостинцы детям вручили куратор рабочей группы партпроекта Александр Шорыгин, руководитель городского исполкома Партии Борис Мурванидзе и секретарь первичного отделения №99 Октябрьского района г. Иваново Людмила Буртняк.

«Первостепенная задача «Единой страны – доступной среды» – протянуть руку помощи людям с ограниченными возможностями здоровья, содействовать их преодолению физических и психологических барьеров. Большое внимание Партия уделяет детям с особенностями развития и поддержке их родителей. В рамках реализации партпроекта 1 июня, в Международный день защиты детей, эти семьи увидят благотворительный спектакль “Невероятные приключения Красной Шапочки”  в Ивановском доме национальностей», – сообщил Александр Шорыгин.