24 мая 2017, 11:05

В Иванове состоялось заседание Регионального политсовета «Единой России»

Заседание политсовета провел секретарь Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Смирнов

Очередное заседание Регионального политического совета прошло во вторник, 23 мая, в Ивановской областной Думе. Первым вопросом повестки стало принятие в члены партии «Единая Россия» главы города Иванова Владимира Шарыпова.

Главной темой заседания стали кадровые решения. Региональным координатором партийного проекта «Здоровье – детям» назначена депутат Ивановской областной Думы, директор НИИ материнства и детства Анна Малышкина. В ближайшее время ей предстоит разработать план мероприятий по реализации проекта в текущем году и представить предложения по составу общественного совета проекта. Кроме того, политсовет утвердил список председателей общественных советов всех партпроектов, реализуемых на территории Ивановской области, и выдвинул кандидатуру Дмитрия Дмитриева на должность председателя комитета по местному самоуправлению и взаимодействию с институтами гражданского общества в региональном парламенте.

Также члены политсовета обсудили некоторые организационные аспекты партийной работы. Среди них делегирование полномочий по проведению предварительного голосования 10 сентября 2017 года местному политсовету Южского районного отделения, участие депутатов, членов и сторонников «Единой России» в мероприятиях, приуроченных ко Дню России, и патриотической акции «Свеча памяти», которая традиционно проводится в День памяти и скорби.

Ключевые слова: здоровьедетям