29 мая 2017, 16:35

Строительство перинатальных центров в рамках проекта «Здоровье – детям» обсудили на видеоселекторе Партии

Телемост с регионом провел координатор федерального партийного проекта «Здоровье – детям», председатель комитета Госдумы РФ по охране здоровья Дмитрий Морозов

Вопросы открытия перинатальных центров в рамках реализации федерального партпроекта «Здоровье – детям» обсудили в ходе селекторного совещания «Единой России» сегодня, 29 мая, в Ивановском региональном отделении Партии. В видеоконференции приняли участие депутат Ивоблдумы, директор НИИ материнства и детства, координатор партпроекта в Ивановской области Анна Малышкина, председатель общественного совета проекта Наталья Харламова, а также представители исполнительных органов государственной власти региона, курирующих сферу здравоохранения и фондов обязательного медицинского страхования.

В ходе обсуждения реализации партпроекта региональным общественным советам поручено провести мониторинг доступности и качества оказания помощи матерям и детям, в том числе в части программы строительства перинатальных центров. По итогам селектора принято решение провести ряд встреч с региональными активистами проекта «Здоровье – детям» в Государственной Думе.

Ключевые слова: здоровьедетям