29 мая 2017, 17:33

В Иванове прошел межрегиональный турнир по самбо

Соревнования прошли при поддержке Ивановского городского местного отделения партии «Единая Россия»

Шестнадцатый традиционный межрегиональный турнир и открытое первенство СДЮШОР №7 по самбо, посвященный памяти мастера спорта СССР Игоря Хорева, состоялся 27 мая в спортивном зале Ивановского государственного химико-технологического университета. В открытии соревнований принял участие член рабочей группы по реализации партийного проекта «Детский спорт» в областном центре Агат Роминян. В своем приветственном слове он пожелал юным спортсменам честной борьбы и новых побед.

В этом году в межрегиональных соревнованиях приняли участие более 150 борцов из Ивановской, Ярославской, Владимирской, Костромской, Нижегородской и Брянской областей. Ребята в возрасте 14–15 лет состязались в одиннадцати весовых категориях. Результаты в очередной раз подтвердили высокий уровень ивановской школы самбо и успешную работу Ивановской областной федерации самбо. Так, например, в весовой категории 48 кг среди девушек победила воспитанница Ивановской федерации самбо Рита Григорян.

В завершении турнира победители и призеры были награждены медалями, дипломами и кубками соответствующих степеней.