15 июня 2017, 16:00

О приостановлении членства в «Единой России» и полномочий секретаря первичного отделения Партии Георгия Гвоздева

По данным следственного отдела по г. Вичуга СУ СК России по Ивановской области, 7 июня возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ – растрата бюджетных средств, совершенная с использованием служебного положения. Глава Новописцовского городского поселения Вичугского муниципального района Ивановской области Гвоздев Георгий Юрьевич является подозреваемым по данному уголовному делу.

В настоящее время в отношении чиновника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Решением Местного политического совета Вичугского районного местного отделения «Единой России» сегодня, 15 июня, приостановлено членство в Партии и приостановлены полномочия секретаря первичного отделения Партии Георгия Гвоздева в соответствии с п.4.4.6. и п.15.10.7.1. Устава Партии.

Отметим, антикоррупционная кампания – одно из стратегических направлений работы «Единой России», которое Партия держит на особом контроле.