16 июня 2017, 16:59

Николай Натурин оказал поддержку творческому коллективу из Фурманова

Председатель регионального совета сторонников «Единой России», депутат Ивановской городской Думы провел прием граждан

В пятницу, 16 июня, Председатель Ивановского регионального совета сторонников «Единой России», депутат Ивановской городской Думы Николай Натурин провел плановый прием граждан. За поддержкой Натурина обратились представители творческих коллективов области, члены общественных организаций и патриотических объединений.

Художественный руководитель ансамбля народной музыки «Веснушки» из Фурманова Елена Пашина обратилась к лидеру ивановских сторонников Партии за помощью в организации поездки коллектива на XI Международный конкурс-фестиваль «Черноморский олимп» в Сочи. Елена Николаевна рассказала, что ее воспитанники являются лауреатами многих региональных, всероссийских и международных творческих фестивалей, а также финалистами проекта «Минута славы». Силами родителей участников коллектива и благотворителей из Фурмановского района собрана часть средств для поездки в Сочи. Николай Натурин выразил готовность поддержать успешный коллектив и оказал спонсорскую помощь ансамблю. «Желаем вашим воспитанникам достойно представить Ивановскую область на таком серьезном международном конкурсе. Удачи и творческих успехов!», - пожелал депутат.  Благодаря поддержке Николая Натурина ансамбль «Веснушки» примет участие в фестивале, который пройдет с 20 по 27 июня в Сочи.

На прием к председателю Ивановского регионального совета сторонников «Единой России» обратились представители общественной организации семей, воспитывающих детей-инвалидов «Солнечный круг». По словам Ольги Татаринцевой и Татьяны Хабаровой, организации необходима поддержка в реализации проекта «Учебная квартира для детей с ограниченными возможностями здоровья», на базе которой члены объединения смогут обучаться самостоятельно вести быт и таким образом адаптироваться к жизни в обществе. Представители организации пояснили, что городские власти обещали содействие в выделении помещения под этот проект. Николай Натурин, выслушав обратившихся, принял решение оказать посильную помощь в проведении ремонта в учебной квартире при участии членов Ивановского регионального совета сторонников Партии.

Также поддержкой депутата заручилась заведующая детским садом №45 в Иванове. Ольга Бабурина показала фотографии крыльца детсада, которое находится в плачевном состоянии. В ходе приема Николай Натурин принял решение включить этот объект в перечень наказов избирателей на 2018 год.

Кроме того, в рамках приема граждан с руководителем военно-патриотического клуба «Русич» Натурин обсудил возможности сотрудничества и взаимодействия. Алексей Романов отметил, что клуб ведет работу по патриотическому воспитанию «трудных» подростков на безвозмездной основе. Лидер ивановских сторонников подчеркнул, что это направление является одним из приоритетных в работе регионального совета и обсудил с руководителем клуба планы по проведению совместных мероприятий.