22 июня 2017, 17:14

В Вичуге установлены новые детские многофункциональные площадки

Дворы, в которых установили площадки, были благоустроены в рамках реализации партийного проекта «Городская среда», в ближайшее время в них начнутся работы по асфальтированию придомовой территории

Во дворах домов №1 по улице 1-я Тезинская  и №20 по улице Урицкого в Вичуге 20–21 июня  были установлены детские многофункциональные площадки. Это удалось осуществить при поддержке руководителя фракции «Единая Россия» в Ивановской областной Думе Анатолия Бурова после обращения жителей в местную общественную приемную Партии.

Жители домов приняли активное участие в реализации партийного проекта «Городская среда». Вместе со своими депутатами, представителями политсовета Вичугского городского местного отделения «Единой России» они обсуждали макеты благоустройства дворов. Проекты детских многофункциональных площадок вичужане также выбрали и утвердили сами, определили место для установки малых форм – горок, качелей и других элементов игрового оборудования, контролировали ход монтажных работ. Предварительно при участии жителей и управляющих компаний была проведена работа по подготовке территорий к установке площадок.

Яркие современные горки, маятниковые качели и качели-балансиры, лесенки и канаты в тот же день были освоены местной детворой. Площадки спроектированы так, что дети любого возраста найдут возможность для игр и физического развития. Предусмотрено также место и для мам с колясками.

Детские многофункциональные площадки стали подарком вичужанам ко Дню города.