29 июня 2017, 17:39

При поддержке партийцев открылся новый комплекс уличных тренажеров

Открытие площадки состоялось на территории избирательного округа №5

Во дворе домов по улице 1-Полевая города Иванова сегодня, 29 июня, открылся комплекс уличных тренажеров. В открытии площадки приняли участие депутат Ивановской городской Думы Галина Бочкова, первый заместитель главы города Иванова, член местного политического совета «Единой России» Владимир Пигута, руководитель исполнительного комитета Ивановского местного отделения Партии Борис Мурванидзе, а также директор МБУ «Восток», руководитель рабочей группы партийного проекта «Детский спорт» в городе Иванове Елена Саенко.

Площадка состоит из теневого навеса и десяти тренажеров – это «Гребля», «Верхняя тяга», «Жим ногами», «Эллиптический», «Шаговый», «Жим на брусьях», стол для армреслинга, «Лавка-пресс» и два тренажера «Гиперэкстензия». Оборудование изготовлено с целью создания мобильных зон для занятий спортом независимо от времени года, так как крыша препятствует попаданию атмосферных осадков внутрь тренажерной площадки. Площадка может эксплуатироваться круглогодично. Все тренажеры изготовлены в едином стиле и цветовой гамме и предназначены для развития различных мышечных групп занимающихся на открытом воздухе всех возрастных категорий. Также во дворе домов открыта футбольная площадка.

На открытии площадки зрителям представили показательные номера  спортсмены из областной федерации кобудо, а также прозвучали музыкальные номера от эстрадной студии «Вокализ».