13 июля 2017, 16:58

В Южском районе при поддержке сторонников «Единой России» создан молодежный Научно-исследовательский центр «Междуречье»

В среду, 12 июля, члены Ивановского Регионального совета сторонников партии «Единая Россия» посетили село Мугреевский Южского района. Здесь на берегу Святого озера развернулся молодёжный Научно-исследовательский центр «Междуречье». Он создан Ивановским областным отделением «Русского географического общества» при поддержке сторонников «Единой России» и спонсоров.

Воспитанники Центра, среди которых кадеты, юнармейцы, воспитанники военно-патриотических клубов Ивановской области и ученики православной школы, подготовили для гостей лагеря обширную презентацию и концерт, а также показательные выступления по рукопашному бою и прохождению полосы препятствий.

Председатель Регионального совета Сторонников Николай Натурин отметил, что проект Центра  получил поддержку в рамках региональной инициативы сторонников по развитию патриотического движения в регионе.

«Междуречье» - это уникальный проект. Он позволяет молодым людям в полевых условиях обучиться поисковому, морскому делу на практике. Этот проект воспитывает настоящих патриотов - будущих поисковиков и защитников Отечества», - подчеркнул Натурин

Кроме того, в рамках визита в Южский район лидер ивановских сторонников Николай Натурин провел рабочую встречу с коллегами из Южского совета. С председателем местного координационного совета сторонников Александрой Голиковой Николай Натурин обсудил организационные вопросы и планы работы на второе полугодие текущего года.

Также в Мугреевском прошло выездное заседание Регионального совета сторонников «Единой России». Заместитель председателя совета по оргработе Наталья Пучкова представила промежуточные итоги проверки местных координационных советов. Одной из центральных тем повестки заседания стали вопросы реализации федеральных проектов. В частности, о продолжении мониторинга безопасности летнего отдыха детей в рамках проекта «Мониторинг социальных конфликтов». Также на заседании были намечены планы по проведению дискуссионных «Клубов сторонников» в местных советах и развитию региональных инициатив - патриотическое воспитание молодёжи и развитие молодёжного спорта.