14 июля 2017, 16:15

В деревне Вербино Пестяковского района прошел выездной прием граждан

Каждый, кто пришел на прием, рассказал о том, что его волнует и беспокоит, в какой помощи он нуждается. Местные жители отметили, что получают хорошее обслуживание в ФАПе, нет особых проблем с  водоснабжением, сейчас коллективно готовятся к предстоящему празднику – Дню деревни, на котором решили организовать встречу выпускников бывшей Вербинской школы всех поколений. Одна  из просьб, адресованных депутату, была связана именно с этим событием – приобрести подарки для юбиляров и организовать вечернюю дискотеку. Любовь Робустова гарантировала полную поддержку инициативы вербинцев.

Другой вопрос был связан с необходимостью проведения подсыпки на участке дороги по ул. Школьная. Этот вопрос будет решаться с участием администрации сельского поселения, куда поступит соответствующий запрос.

Малообеспеченные пенсионеры попросили оказать помощь в приобретении дров. Вопрос также решен положительно.

Посетовали вербинцы и на то, что их беспокоит неправильное содержание домашних животных в одном из личных хозяйств, а именно свободный  выпас (выгул) овец. Вопрос взят депутатом на контроль.