9 августа 2017, 09:39

При поддержке Анатолия Бурова в Вичуге благоустроен парк имени Шагова и микрорайон Гольчиха

За помощью в решении вопросов благоустройства жители Вичуги обратились в местную общественную приемную «Единой России»

Руководитель фракции «Единая Россия» Ивановской областной Думы помог благоустроить парк имени Шагова и улицу в микрорайоне Гольчиха города Вичуги.

В июне на прием к депутату в местную общественную приемную партии «Единая Россия» обратилась жительница микрорайона Гольчиха с просьбой оказать помощь в подсыпке улицы. Анатолий Буров поручил помощникам определить объем необходимых работ и их стоимость. В конце июля подсыпка улицы была произведена. Жители выразили благодарность депутату за оперативное решение проблемы.

Также во время июньского приема граждан Анатолий Буров рассмотрел обращение депутата Вичугской городской Думы Сергея Куликова. Он озвучил просьбу оказать помощь в благоустройстве парка культуры и отдыха фабрики имени Шагова в Вичуге. Как известно, силами городской администрации, местных депутатов и самих жителей парк постепенно облагораживается. Но существует проблема с отсутствием уличного освещения. В настоящее время при поддержке Анатолия Бурова в вдоль центральной аллеи парка установлено освещение.

Кроме того, по итогам приема граждан депутат фракции «Единая Россия» областного парламента оказал материальную помощь в приобретении путевки в спортивный лагерь «Чайка» юному вичужанину, активно занимающемуся в баскетбольной секции на базе спорткомплекса «Ногинец», семья которого обратилась за поддержкой к Анатолию Бурову в вичугскую общественную приемную.

Добавим также, что в августе текущего года стартовала акция партии «Единая Россия» «Соберем детей в школу», участие в которой принимают все муниципалитеты Ивановской области. В Вичуге и Вичугском районе более 370 семей первоклассников получат поддержку Анатолия Бурова, в том числе канцтовары и принадлежности для обучения в школе.