11 сентября 2017, 10:27

Виктор Смирнов подвел итоги выборов депутатов Совета Талицко-Мугреевского сельского поселения

По предварительным данным Избирательной комиссии Ивановской области, явка составила более 40%

На выборах депутатов Совета Талицко-Мугреевского сельского поселения Южского муниципального района первого созыва уверенную победу одержала «Единая Россия». Об этом заявил секретарь Ивановского регионального отделения Партии Виктор Смирнов.

Говоря о предварительных итогах голосования, Виктор Смирнов отметил, что кандидаты от партии «Единая Россия» получили 11 из 12 мандатов депутатов Совета Талицко-Мугреевского сельского поселения.

«В Ивановской области состоялись выборы депутатов Совета Талицко-Мугреевского сельского поселения в Южском муниципальном районе. Избирательная кампания была открытой и конкурентной. Ивановское региональное отделение “Единой России” ответственно подошло к участию в выборах. Сегодняшний результат – показатель доверия к кандидатам-единороссам всех жителей, кому небезразлично будущее родной земли, – заявил Виктор Смирнов. – Есть все основания утверждать, что прошедшие выборы позволили сформировать легитимное самоуправление в Мугреевском и Талицах. Депутатам-единороссам предстоит образовать свою фракцию в Совете поселения и утвердить план реализации наказов, полученных от избирателей в ходе кампании».

В ближайших планах депутатов Совета также принятие бюджета поселения на 2018–2020 годы, в котором будут учтены средства на развитие муниципального образования, в том числе на совершенствование его коммунальной инфраструктуры.