Карта сайта
13 сентября 2017, 16:07

В Южской общественной приемной обсудили транспортные вопросы

Организация пассажирских перевозок и остановочных пунктов стали центральными темами приема

В среду, 13 сентября, в Южской общественной приемной Партии «Единая Россия» прием вел индивидуальный предприниматель Павел Зеленцов, организующий пассажирские перевозки в городе, районе и за его пределами.

Обратившихся с серьезными претензиями, было ожидаемо мало: движение автобусов в настоящее время организовано так, что удовлетворяет практически всех жителей района. Напротив, в адрес перевозчика поступили обращения с благодарностью от пенсионеров, которые ездят по городу по льготному тарифу, не имея звания «Ветеран труда», от сельских жителей за то, что учтены их просьбы при составлении расписания движения пригородных автобусов.

Один из обратившихся рассказал на то, что, доехав из Москвы до Шуи поздно ночью, до Южи приходится добираться на такси. Павел зеленцов предложил выход из ситуации: ехать до Иванова, откуда в Южу первый автобус отправляется в 5 часов 15 минут.

Также в ходе приема поступило предложение от жителей об организации остановочного пункта для высадки пассажиров на Глушицком проезде в Юже возле рынка напротив существующей остановки. Сейчас ближайшие от рынка остановки находятся на площади Ленина или у районного Дома культуры. Павел Зеленцов поддержал это предложение.

Ссылка для блогов