12 января 2018, 16:09

Общественные приемные Партии станут площадкой для сбора подписей волонтерами в поддержку самовыдвижения Владимира Путина

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, “Единая Россия” согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Андрей Турчак.

Он также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде «Единой России» делегаты приняли решение о всемерной поддержке Владимира Путина в качестве своего кандидата. При этом Андрей Турчак подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора.

«Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-либо дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», – подчеркнул он.

В Ивановской области площадкой для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина станет Региональная общественная приемная «Единой России».

«В наш адрес поступило большое количество обращений не только от активистов, но и от беспартийных жителей региона. Мы поддерживаем желание людей выразить свою гражданскую позицию, поэтому предоставляем им возможность поддержать Владимира Владимировича Путина 14 января в Региональной общественной приемной Партии, где в течение дня будут работать сборщики подписей из числа волонтеров. Приемная будет открыта для всех, прийти в нее может каждый. При себе необходимо иметь паспорт», – сообщил секретарь Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Смирнов.

Региональная общественная приемная находится по адресу: г. Иваново, пл. Революции, д. 4. Сбор подписей в поддержку кандидата в Президенты России Владимира Путина будет осуществляться 14 января с 9 до 19 часов.