9 января 2018, 17:44

Южские сторонники «Единой России» организовали новогодний утренник для детей-инвалидов

Более 65 участников праздника получили от сторонников Партии сладкие подарки

Члены южского местного совета сторонников партии «Единая Россия» в преддверии Нового года организовали для детей с ограниченными возможностями здоровья праздничную «елку». Праздник состоялся в последние дни уходящего года.

Праздничную программу открыло театрализованное представление «Часы пробили дюжину», разыгранное творческим коллективом на сцене южского Дома культуры. Затем в фойе возле новогодней елки вместе со сказочными героями дети водили хороводы, читали стихи, участвовали в конкурсах.

Более 65 детей, которые стали участниками утренника, получили сладкие подарки к Новому году от сторонников «Единой России» и воздушные шарики, приобретенные работниками Южского районного суда. Тем детям, которые не смогли присутствовать на «елке» по состоянию здоровья, организаторы доставили подарки домой.

Добавим, что в числе инициаторов проведения праздника члены южского местного совета сторонников Партии: генеральный директор ЗАО «Новость», член Ивановской областной общественной палаты Анна Васильева, сопредседатель координационного совета сторонников Елена Хромова, директор Южского районного Дома культуры Ирина Захарова, член местного совета сторонников Надежда Петухова, руководитель местной общественной приемной Партии Александра Голикова. Она оказали организационную поддержку мероприятию, а также помощь в приобретении сладких подарков для участников утренника.