16 февраля 2018, 14:52

Николай Натурин оказал поддержку социально значимым инициативам ивановцев

Депутат Ивгордумы, лидер ивановских сторонников «Единой России» провел прием граждан в региональной партийной приемной

Работу с обращениями граждан в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» 16 февраля провел депутат Ивановской городской Думы Николай Натурин. К лидеру ивановских сторонников «Единой России» жители губернии обратились за поддержкой в развитии социально значимых инициатив.

Общественный активист из Иванова Владимир Батурин пришел на прием с презентацией своего проекта – информационного ресурса, где размещаются графики движения общественного транспорта в областном центре. Председатель Комитета по транспорту Ивановской городской Думы Николай Натурин высоко оценил эту инициативу и выразил готовность оказать поддержку в развитии портала в рамках своих полномочий. «Главное – проработать вопрос о соблюдении этих графиков перевозчиками, – подчеркнул депутат. – Эту проблему мы поднимем на ближайшем заседании думского комитета».

Руководитель общественной организации молодых инвалидов и их родителей «Грани» пришла в партийную приемную поблагодарить Николая Натурина за оказанную ранее помощь в организации поездки на всероссийский форум «Наставник», который прошел с 13 по 15 февраля в Москве. Светлана Зелинская рассказала, что благодаря поддержке лидера ивановских сторонников «Единой России» члены общественной организации «Грани» смогли успешно представить на Форуме свой опыт наставничества в работе с инвалидами с ментальными нарушениями. Кроме того, руководитель общественной организации заручилась поддержкой Николая Натурина в развитии деятельности ООО МИиР «Грани» в Иванове.

Также в ходе приема положительно был решен вопрос об оказании помощи народному ансамблю «Веснушки» из Фурманова. Художественный руководитель творческого коллектива, у которого уже давно налажено сотрудничество с Региональным советом сторонников «Единой России», обратилась к Николаю Натурину с просьбой поддержать участие ансамбля «Веснушки» в конкурсе-фестивале «Дорогами добра» в крымском городе Алушта.

Кроме того, Николай Натурин оказал помощь посетителям партийной приемной в решении жилищно-коммунальных проблем. В частности, жителям Иванова была оказана консультативная поддержка в решении вопросов благоустройства придомовой территории, капитального ремонта, соблюдения температурного режима в квартире.