19 февраля 2018, 14:51

Сторонники «Единой России» приняли участие в масленичных гуляниях

Праздник «Широкая масленица» для жителей региона прошел при организационной поддержке сторонников Партии

В минувшие выходные жители региона отметили Масленицу. При организационной поддержке ивановских сторонников партии «Единая Россия» праздничные гуляния прошли в областном центре и в Заволжском районе.

Председатель Ивановского регионального совета сторонников Партии, депутат Ивановской городской Думы Николай Натурин поздравил с праздником жителей ТОСов «Коммунар» и «Глинищево» областного центра. Он пожелал семьям счастья и благополучия. Николай Натурин подчеркнул, что при поддержке областного депутата Николая Корчагина на территории нового ТОСа «Коммунар» вскоре появится сквер для жителей близлежащих домов.

Во время праздничных гуляний жители, большинство которых пришли с детьми, водили хороводы со скоморохами, участвовали в конкурсах и подвижных играх. Все желающие смогли попробовать блины с вареньем и согреться горячим чаем. Кульминацией праздника стало традиционное сжигание чучела Масленицы.

Все участники праздника получили памятные сувениры от лидера ивановских сторонников «Единой России» Николая Натурина и депутата Ивановской областной Думы Николая Корчагина.

Заволжские сторонники Партии организовали празднование Масленицы в поселке Заречный. Сельчане водили хороводы со скоморохами, ели вкусные блины и участвовали в конкурсах и спортивных состязаниях.