5 февраля 2018, 14:05

Партийцы оказали помощь двум семьям из Фурманова

Поддержка оказана в рамках проекта «Скорая социальная помощь»

В конце января в общественную приемную Фурмановского отделения партии «Единая Россия» обратилась Марина Шмелева. Ей требовались средства для приобретения ручки-шприца для инсулина. Заявительница пояснила, что ей положены две ручки шприца. Одну она купила, на приобретение второй у неё недостаточно средств. Семья (безработная женщина и сын-инвалид) находится в тяжелом материальном положении. Из доходов - только пенсия сына.

Местная общественная приемная обратилась в Региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» с просьбой оказать помощь заявительнице. Средства были выделены в рамках волонтерского проекта «Скорая социальная помощь». В пятницу коробка с ручкой-шприцом была вручена заявительнице. Женщина была очень благодарна за оказанную поддержку.

В конце января у другой жительницы Фурманова сгорела пристройка, огнем частично поврежден жилой дом. Внутри комнат, особенно на кухне, оплавилась обшивка, испорчена бытовая техника. Хозяйка дома не пострадала, но находится в состоянии шока. Она обратилась за помощью в местную приемную Партии. В рамках проекта «Скорая социальная помощь» для нее приобретены комплекты постельного белья, подушки, одеяло. Заявительница поблагодарила за оказанную помощь.