12 марта 2018, 17:34

Анна Малышкина приняла участие в форуме «Доброволец»

Муниципальный форум волонтеров «Доброволец» состоялся в Ивановском муниципальном районе 12 марта. Мероприятие было приурочено к открытию Года добровольца. В нем приняла участие депутат регионального парламента Анна Малышкина.

На форуме работали тематические выставки «Добровольчество – стиль жизни», проводились презентации волонтерских объединений муниципального района, были развернуты информационные площадки. Отметим, что в Ивановском районе созданы 13 волонтерских отрядов, которые объединяют более 300 ребят.

Анна Малышкина, обращаясь к участникам форума, отметила необходимость массового вовлечения молодежи в добровольческую деятельность. Депутат рассказала о работе волонтерского отряда «Крепкая семья – крепкая Россия», созданного в Ивановском НИИ материнства и детства. Активным волонтерам парламентарий вручила Благодарности депутата Ивановской областной Думы.

Кроме того, в этот день молодые медики дали консультации всем желающим по вопросам сохранения репродуктивного здоровья.

Добавим, что 6 марта Анна Малышкина провела рабочий день в своем избирательном округе в городе Комсомольске, где встретилась с медицинскими работниками местной ЦРБ и поселкового отделения Писцово. На мероприятии обсуждались вопросы развития учреждения, заработной платы, проблемы ЖКХ.

Затем в Доме культуры Комсомольска законодатель приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию 8 Марта, вручила грамоты и Благодарность областной Думы.

Отметим, что в поселке Октябрьский Комсомольского муниципального района врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Ивановского НИИ материнства и детства провела прием женского населения.