13 марта 2018, 15:52

Партийцы поддержали две многодетные семьи, оставшиеся без крова

При содействии Региональной общественной приемной им оказана материальная поддержка для оформления документов, выданы продуктовые наборы и комплекты одежды

В преддверии праздничных дней, 6 и 7 марта, две многодетные семьи оказались в тяжёлой жизненной ситуации. По случайным обстоятельствам у них сгорели дома. За помощью они обратились в местную приемную Партии.

У одной из семей в огне сгорели даже документы. Чтобы их восстановить, необходимо оплатить Госпошлину в размере 1500 рублей на каждого, т.е. восстановление трёх паспортов обойдётся семье в 4500 рублей. Эти затраты партия «Единая Россия» взяла на себя. В рамках партийного проекта «Скорая социальная помощь» семье была оказана материальная поддержка на эту сумму. Руководитель миграционной службы Николай Солнышков заверил, что паспорта будут восстановлены в течение одного дня.

Другой семье тоже оказана помощь Партии в виде продуктового пакета. Кинешемскими волонтёрами собраны продукты, одежда, предметы первой необходимости. Всё это передано семьям. Обе семьи выразили слова благодарности в адрес партийцев и волонтёров.