Карта сайта
15 марта 2018, 14:30

Партийцы Гаврилово-Посадского района оказали помощь многодетным семьям из отдаленных деревень

Поддержка оказана в рамках проекта «Скорая социальная помощь»

На этой неделе помощь была оказана двум многодетным семьям из отдаленных районов Гаврилово-Посадского района. Им передали вещи, средства гигиены, канцелярские принадлежности для детей.

Сбор вещей для нуждающихся был организован на базе местной общественной приемной Партии.

«Для селян сейчас самое тяжелое время: люди живут в основном за счет натурального хозяйства, работы сезонные, поэтому многие остались без средств к существованию. Особенно тяжело семьям, воспитывающим много детей. Они рады любой помощи», - отметила руководитель местной общественной приемной Ольга Антонова.

Она рассказала, что работа по выявлению нуждающихся семей была проведена совместно с территориальным управлением социальной защиты населения. Семьи благополучные, но временно оказались в сложной жизненной ситуации. В одной воспитывется три, а в другой четыре несовершеннолетних ребенка. Они были очень благодарны оказанной поддержке.

Ольга Антонова подчеркнула: работа будет продолжена. Местная приемная будет и в дальнейшем принимать вещи для тех, кто в них нуждается. Селяне откликаются: приносят одежду для детей, книги, канцтовары. Все они находят новых благодарных владельцев.

Ссылка для блогов