6 марта 2018, 17:06

Кинешемские партийцы помогли двум женщинам в рамках проекта «Скорая социальная помощь»

Оба обращения остаются на контроле местной общественной приемной

Многодетная мама Людмила Сошникова попала в трудную ситуацию. Из-за болезни младшей дочери (а их у неё трое) пришлось оставить хорошо оплачиваемую работу в Москве и начать поиски работы в родном городе, чтобы не оставлять больного ребёнка надолго без присмотра. Партийцы связались со службой занятости, и в тот же день заявительнице предложили несколько вакансий. Депутаты фракции «Единая Россия» Павел Донецкий и Михаил Батин в рамках проекта «Скорая социальная помощь» оказали многодетной маме материальную поддержку и вручили продуктовый набор.

Еще одна заявительница, Светлана Цветкова, воспитывает дочь одна.  Она инвалид первой группы по онкозаболеванию. Приходится очень часто ездить на химиотерапию и обследования в город Иваново. Средств не хватает, женщина из последних сил старается победить тяжёлую болезнь. Депутаты поддержали Светлану Игоревну, оказав ей материальную помощь в рамках проекта.

Женщинам пожелали не унывать, находить в себе силы для преодоления любых трудностей. Те в свою очередь высказали слова благодарности всем депутатам фракции «Единая Россия».