13 апреля 2018, 16:42

Ивановские сторонники «Единой России» примут участие в предварительном голосовании

На заседании Регионального совета сторонники обсудили запуск нового проекта «ЕРклик»

В исполнительном комитете Ивановского регионального отделения «Единой России» 13 апреля состоялось заседание сторонников Партии под председательством Николая Натурина. Главной темой встречи стало обсуждение участия сторонников «Единой России» в предварительном партийном голосовании по определению кандидатур на предстоящие выборы в Ивановскую областную Думу.
Лидер ивановских партийцев, председатель организационного комитета по проведению предварительного голосования в регионе Виктор Смирнов отметил важность и необходимость участия в предстоящих праймериз новых активных сограждан, в том числе сторонников «Единой России».

Ивановский Региональный совет сторонников «Единой России» представил пул будущих кандидатов. В их число вошли председатели местных советов сторонников, представители общественных организаций, сотрудники муниципальных учреждений.
Кроме того, в ходе заседания Председатель Ивановского Регионального совета сторонников Партии Николая Натурин объявил о запуске нового проекта «ЕРклик», который направлен на информирование жителей региона о народном голосовании за кандидатов от «Единой России». «Основная задача проекта – разъяснить особенности, формат и процесс проведения праймериз на территории региона нашим потенциальным избирателям. Ведь сегодня «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов».

Планируется, что в рамках реализации проекта сторонники будут проводить информационные встречи с населением и размещать актуальную информацию о ходе кампании в социальных сетях.

Добавим, что Единый день предварительного голосования пройдет в Ивановской области 3 июня 2018 года. По результатам предварительного голосования Партией будут определены кандидатуры для последующего выдвижения в депутаты Ивановской областной Думы седьмого созыва и кандидаты на дополнительные выборы депутатов Ивановской городской Думы шестого созыва от «Единой России», в органы самоуправления Гаврилово-Посадского и Ивановского муниципального района.