18 апреля 2018, 11:53

Руководитель Региональной общественной приемной «Единой России» Екатерина Ширяева примет участие в предварительном голосовании

В Ивановской области продолжается прием заявлений и документов для участия в предварительном голосовании «Единой России» по кандидатурам для последующего выдвижения в депутаты Ивановской областной Думы седьмого созыва от Ивановского регионального отделения Партии.

Заявление на участие в предварительном голосовании 17 апреля подала руководитель Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Екатерина Ширяева.

Отметим, Екатерина Ширяева начала свою политическую карьеру в 2010 году с должности пресс-секретаря Региональной общественной приемной Партии, с 2013 года являлась ее координатором. С ноября 2015 года по настоящее время работает руководителем Региональной общественной приемной «Единой России».

Под руководством Екатерины Ширяевой в Ивановской области успешно реализуется волонтерский проект «Скорая социальная помощь», запуск которого был инициирован секретарем Ивановского регионального отделения «Единой России» Виктором Смирновым. В рамках проекта силами и средствами неравнодушных граждан при поддержке органов социальной защиты населения, местных администраций и отделений Партии оказывается адресная поддержка жителям области, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Напомним, по Уставу «Единой России» при определении кандидатов от Партии на выборные должности необходимо обязательно проводить предварительное голосование, в котором разрешается участвовать и членам Партии, и беспартийным.