24 апреля 2018, 17:24

В Ивановской области стартовали дебаты участников предварительного голосования

24 апреля в регионе стартовали дебаты в рамках процедуры предварительного голосования (ПГ) по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Ивановской областной Думы седьмого созыва. Дебаты продлятся до 27 мая.

Площадкой для проведения дебатов стал исполнительный комитет Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия». В ходе первых дебатов свое видение развития системы образования, спорта и культуры в регионе озвучили Денис Севрюгов, Ага Роминян, Владислав Парунов, Юрий Малышев и Сергей Окунев. Дискуссия пяти участников предварительного голосования транслировалась онлайн на сайте pg.er.ru.

Отметим, участие кандидата в дебатах является одним из обязательных условий выдвижения на предварительное голосование. Каждый участник ПГ обязан принять участие минимум в двух дебатах. Неисполнение этого требования будет вести к аннулированию регистрации в участии в праймериз.