6 апреля 2018, 16:34

Начал работу оргкомитет по проведению предварительного голосования партии «Единая Россия»

Совещание провел председатель оргкомитета, секретарь Ивановского регионального отделения Партии Виктор Смирнов. «Наша общая задача – провести предварительное голосование таким образом, чтобы кандидатов, победивших в ходе праймериз, мы могли с полной уверенностью назвать народными», – отметил он.

В ходе заседания оргкомитетом были установлены место и график приема документов участников предварительного голосования, формы этих документов, а также необходимый объем биографических данных, представляемых кандидатом вместе с заявлением о включении в состав участников праймериз. Документы будут приниматься в исполнительном комитете Ивановского регионального отделения «Единой России» по адресу: г. Иваново, пл. Революции, д. 4, каб. 15 в рабочие дни по графику: понедельник, среда, пятница – с 14.00 до 17.00, вторник, четверг – с 10.00 до 17.00, перерыв на обед с 13.00 до 14.00.

Также оргкомитетом определен порядок проведения дебатов. Каждый участник предварительного голосования обязан принять участие не менее чем в двух дебатах. Дебаты будут проводиться в Региональном исполнительном комитете «Единой России» с 13 апреля по 27 мая 2018 года. Основными темами дебатов станут актуальные проблемы всех сфер жизни Ивановской области, среди них:

1. Продолжительность жизни «80+».
  2. Рост доходов граждан, что могут депутаты?
  3. Эффективное и справедливое распределение бюджетных средств на дороги и благоустройство: приоритеты и антикоррупционный контроль.
  4. На выполнение задач Президента нужны средства. Как наполнить бюджет?
  5. Справедливое ЖКХ: понизить платежи - увеличить эффективность.
  6. Экология и защита окружающей среды: что необходимо делать на местах?
  7. Образование, спорт и культура: качество и доступность для граждан.
  8. Помощь социально незащищенным: реальность поддержки, адресность, своевременность.
  9. АПК и развитие села: векторы поддержки.
  10. Единство и патриотизм общества: вызовы и решения.

Добавим, формы документов, связанных с подготовкой и проведением предварительного голосования, доступны на официальном сайте Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» по ссылке: http://ivanovo.er.ru/party/pg/