1 мая 2018, 11:28

В Иванове прошел первомайский митинг-концерт

Митинг-концерт, посвященный Празднику весны и труда, состоялся 1 мая на площади Пушкина в Иванове. В нем приняли участие представители самых разных профессий, профсоюзы, студенты, члены и сторонники партии «Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии Единой России».

Участников праздничного митинг-концерта приветствовали заместитель председателя Правительства Ивановской области, руководитель Комплекса развития инфраструктуры Ивановской области Сергей Зобнин, председатель Ивановского областного объединения организаций профсоюзов Александр Мирской и руководитель исполнительного комитета Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Платонов.

«Честный труд – это то, что объединяет представителей разных профессий всех поколений россиян. 1 Мая, в Праздник весны и труда, мы благодарим наших ветеранов, работников предприятий и учреждений за ежедневный труд, профессионализм, заботу о родном крае. Мы возлагаем большие надежды на молодежь, которой еще предстоит развивать и славить Ивановскую область», – сказал со сцены Дмитрий Платонов, пожелав всем собравшимся новых трудовых свершений.

Отметим, митинг-концерт был организован Ивановским городским отделением Партии совместно с профсоюзами области. Мероприятия, приуроченные к празднованию 1 Мая и направленные на популяризацию рабочих профессий и звания Человека Дела, Человека Труда, единороссы провели во всех муниципальных образованиях региона.