11 мая 2018, 17:41

Ивановские сторонники обсудили новые форматы работы в регионе

В Иванове состоялось заседание Клуба сторонников, посвященное развитию деятельности

В ивановском региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» состоялось очередное заседание «Клуба сторонников». Дискуссия, которая прошла 11 мая при участии партийцев и членов президиума Ивановского регионального совета сторонников «Единой России», была посвящена развитию института сторонников на территории региона.

Присутствовавший на заседании Клуба руководитель ивановского регионального исполнительного комитета «Единой Росси» Дмитрий Платонов подчеркнул значимость сотрудничества сторонников и других партийных структур в реализации социально ориентированных инициатив. Дмитрий Платонов отметил, что сторонники ведут успешные проекты по развитию патриотического воспитания молодежи и поддержке молодежного спорта.

В условиях развития информационного общества особую важность приобретают проекты и инициативы сторонников, направленные на обеспечения безопасности граждан в сети Интернет. Участники заседания и модератор дискуссионной площадки Никита Сорокин сошлись во мнении, что сторонникам необходимо расширять свое присутствие в интернет-пространстве.

Члены Клуба также отметили, что региональный координационный совет объединяет общественных активистов, которые реализуют собственные социально значимые проекты под эгидой сторонников «Единой России». Основным итогом дискуссии стал вывод о том, что необходимо распространять успешные и востребованные инициативы среди местных советов сторонников. Также участники заседания подчеркнули важность локализации федеральных и региональных проектов и признали эту практику наиболее успешной.