14 мая 2018, 15:22

Партийцы помогли детям поехать в Нижний Новгород

Помощь оказана через местную общественную приемную Партии

Организация «Солнечный круг», объединяющая детей с ограниченными возможностями здоровья, уже не первый год сотрудничает с кинешемской городской общественной приёмной партии «Единая Россия». Партийная приёмная выступает социальным партнёром данной организации и оказывает ощутимую поддержку в проведении различных мероприятий как спортивных, так и развлекательных.

В этот раз родители обратились в местную общественную приемную Партии с просьбой организовать поездку до Иванова и обратно. В рамках Президентского проекта «Я всё смогу сам» они собирались поехать в Нижний Новгород, но отъезд планировался из областного центра рано утром, а приезд поздним вечером, когда общественный транспорт уже не ходит.  Поддержку оказал депутат Кинешемской городской Думы Павел Хохлов. Для ребят и родителей был предоставлен микроавтобус.

Путешествие состоялось. Дети и взрослые посетили Городецкий Монастырь, приняли участие в развлекательной программе, для них была организована обзорная экскурсия по городу.