15 мая 2018, 17:28

Единороссы региона определили участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии на должность Губернатора Ивановской области

​​​​​​​Заседание Регионального политсовета Партии провел лидер ивановских единороссов Виктор Смирнов

Заседание Регионального политического совета Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» состоялось 15 мая в конференц-зале Ивановского государственного политехнического университета.

Центральным вопросом заседания стало формирование списка участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на должность Губернатора Ивановской области. Решением Регионального политического совета в состав списка вошли кандидатуры Валерия Васильева, Станислава Воскресенского и Игоря Светушкова. Встреча секретарей первичных и местных отделений «Единой России» с тремя участниками губернаторских праймериз состоится в пятницу, 18 мая, в Ивановском музыкальном театре. В ходе встречи кандидаты представят партактиву свое видение перспектив развития Ивановской области в 2018–2023 годах, ответят на вопросы единороссов.

Также в ходе заседания обсуждались вопросы созыва Конференции Ивановского регионального отделения «Единой России». Ее партийцы проведут 15 июня в областном центре. В ходе Конференции будут обсуждаться вопросы участия регионального отделения в Едином дне голосования 9 сентября 2018 года. Вместе с членами Регионального политического совета и Региональной контрольной комиссии в мероприятии примут участие делегаты от всех местных отделений Партии, в которых, в свою очередь, конференции (общие собрания) пройдут до 9 июня.

Среди прочих итогов заседания – делегирование полномочий, касающиеся проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Гаврилово-Посадского районного отделения Партии кандидатов в депутаты Совета Петровского городского поселения на дополнительных выборах Местному политическому совету Гаврилово-Посадского районного отделения, а также создание рабочей группы Регионального политического совета «Единой России» по защите прав дольщиков.