16 мая 2018, 11:34

В регионе завершена регистрация участников предварительного голосования «Единой России»

Очередное заседание организационного комитета по проведению предварительного голосования «Единой России» в Ивановской области состоялось 16 мая в Региональном исполнительном комитете Партии.

В ходе заседания были зарегистрированы новые участники праймериз. Отметим, прием заявлений на участие в предварительном голосовании завершился накануне, 15 мая.

«Всего за время работы оргкомитета на участие в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от Ивановского регионального отделения партии “Единая Россия” кандидатов в депутаты Ивановской областной Думы седьмого созыва зарегистрировано 128 человек, кандидатов в депутаты Ивановской городской Думы шестого созыва на дополнительных выборах – 13 человек», – прокомментировал член организационного комитета, руководитель исполнительного комитета Ивановского регионального отделения Партии Дмитрий Платонов.

Добавим, информация о всех зарегистрированных участниках предварительного голосования доступна по ссылке: https://pg.er.ru/pub/candidates