17 мая 2018, 17:15

Партийцы помогли многодетной маме из Вичуги провести водопровод в квартиру

Поддержка оказана через местную общественной приемную Партии

Жительница Вичугского района обратилась в местную общественную приемную к руководителю фракции партии «Единая Россия» в Ивановской областной Думе Анатолию Бурову с просьбой провести в квартиру воду. По ее словам, в семье воспитывается четверо несовершеннолетних детей, муж заявительницы является инвалидом I группы, возможности решить вопрос самостоятельно у заявительницы нет. За водой приходилось ходить на колодец. Депутат решил вопрос в течении двух недель. Уже в начале мая около дома был выкопан колодец, и водопровод был заведен в квартиру.

Кроме того, положительно решен вопрос, с которым  к депутату обратились родители участников хореографического коллектива «Задоринка» детской школы искусств им. Б.А. Перевезенцева. Они попросили оказать финансовую помощь на поездку детей в г. Казань для участия в Международном конкурсе-фестивале «Арт-вояж». Юные танцоры вернулись с наградой: на конкурсе ребята стали лауреатами I степени.