21 мая 2018, 16:29

Партийцы оказали помощь двум многодетным семьям

Поддержка оказана в рамках проекта «Скорая социальная помощь»

В Кинешме за поддержкой с местную общественную приемную обратилась семья Рожновых. В семье воспитывается пятеро приемных детей, один из которых – инвалид. Семья давно мечтала отдохнуть на море, но для такой большой семьи это проблема.

Год назад они разместили с сети Интернет объявление с просьбой о помощи, на которое откликнулась семья из Краснодарского края. Они выразили готовность бесплатно обеспечить проживание и питание большого семейства. Осталось найти средства на дорогу. С этой просьбой они обратились к депутату Кинешемской городской Думы Павлу Хохлову. В рамках проекта «Скорая социальная помощь» он выделил семье необходимую сумму, чтобы добраться до Краснодарского края и обратно.

В Фурманове в местную общественную приемную обратилась мама троих детей, скоро родится четвертый. В настоящее время семья находится в сложной жизненной ситуации.  В рамках проекта «Скорая социальная помощь» были выделены средства на покупку одежды для детей.