4 мая 2018, 15:35

В Ивановской области проходит ежегодная акция сторонников «Единой России», посвященная Дню Победы

Члены местных советов сторонников проводят субботники по благоустройству мемориалов воинам Великой Отечественной войны

В Ивановской области продолжается ежегодная акция сторонников «Единой России» по благоустройству обелисков и захоронений ветеранов и участников Великой Отечественной войны, посвящённая Дню Победы.

Акция проводится на территории Ивановской области, в ней участвуют представители всех местных советов сторонников партии «Единая Россия». Субботники по благоустройству обелисков и захоронений ветеранов и участников Великой Отечественной войны уже прошли на территории Приволжского, Родниковского, Верхнеландеховского района.

Также к акции присоединились сторонники «Единой России» в Шуйском и Комсомольском районах. Комсомольске сторонники Партии совместно с жителями провели косметический ремонт мемориала в деревне Бутово. Шуйские сторонники «Единой России» привлекли к участию в акции волонтеров, вместе с которыми активисты также ведут работы по благоустройству поселений района.

Лидер ивановских сторонников «Единой России» Николай Натурин, комментируя ход акции, подчеркнул, что работа по подготовке к этой акции ведется на протяжении всего года. Основной акцент сторонники делают именно на проблемных памятниках и заброшенных захоронениях воинов Великой Отечественной войны.

Добавим, что акция реализуется в рамках региональной инициативы сторонников «Единой России» по развитию патриотического воспитания. К работам по благоустройству будут привлечены члены молодежных организаций, школьники и молодые активисты из числа сторонников «Единой России».