1 июня 2018, 12:31

Ивановские школьники прошли подготовку по программе «Три дня в спецназе»

Курс «молодого бойца» организовали сторонники партии «Единая Россия»

При поддержке сторонников партии «Единая Россия» в Ивановской области состоялись занятия для школьников по программе «Три дня в спецназе». Тренировки для детей проходили с 28 по 31 мая на базе ОСН УФСИН РОССИИ по Ивановской области в рамках региональной инициативы сторонников по развитию патриотического воспитания молодежи.

Куратором и организатором программы «Три дня в спецназе» выступил член Ивановского регионального совета сторонников партии «Единая Россия», руководитель Приволжского военно-спортивного клуба «Витязь» Сергей Кавин.

Воспитанники клуба, а также учащиеся лицея №67 прошли обучение по огневой, медицинской, высотной, строевой, водолазной и физической подготовке.

«Такие занятия дают возможность не только для физического развития ребят, но и влияют на выбор будущей профессии подрастающего поколения. Возможно, курсанты, которые прошли курс в будущем захотят служить в армии и станут достойными защитниками Родины», - прокомментировал Сергей Кавин.

Добавим, что подготовку в рамках программы «Три дня в спецназе» прошли 20 курсантов в возрасте до 15 лет, самому маленькому спецназовцу 7 лет. По итогам прохождения курса участники получили подтверждающие подготовку сертификаты.