12 июня 2018, 16:42

Виктор Смирнов поздравил с Днем России семью беженцев

В День России секретарь Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Ивановской областной Думы Виктор Смирнов и Уполномоченный по правам ребенка в Ивановской области Татьяна Океанская посетили семью беженцев из Украины, проживающую в городе Фурманове. Они исполнили заветное желание пятилетнего Артема, подарив ему на праздник велосипед.

Мать мальчика в настоящее время имеет вид на жительство в Российской Федерации, трудоустроена, сын ходит в детский сад. Семья живет на съемной квартире, испытывает финансовые сложности. Представители органов власти обсудили имеющиеся у поселенцев юридические вопросы и бытовые проблемы, выразили желание помочь в обеспечении ребенка одеждой и обувью. Хозяева были искренне рады замечательному подарку и устроили для гостей чаепитие.

Отметим, посещение семьи состоялось в рамках партийного проекта «Скорая социальная помощь», благодаря реализации которого содействие получают многие нуждающиеся люди.