14 июня 2018, 14:16

Проблемы обманутых дольщиков – на контроле единороссов

К секретарю Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктору Смирнову поступило обращение от дольщиков дома №19 по ул. Парижской Коммуны и дома №2 микрорайона «Рождественский» областного центра об оказании содействия в благоустройстве придомовых территорий двух домов, сданных Ивановской ДСК.

Отметим, 13 июня дольщики провели массовый пикет у здания Администрации города Иванова с требованием разобраться в сложившейся ситуации. Гарантийный срок по выполнению обязательств по придомовой территории истекает 15 июня, работы по благоустройству дворов подрядчиком не завершены.

Виктор Смирнов поручил созданной в мае рабочей группе Регионального политического совета «Единой России» по защите прав дольщиков безотлагательно рассмотреть обращение обеспокоенных горожан.

«Деятельность этой рабочей группы Партии направлена на защиту интересов земляков, в отношении которых застройщики не выполнили взятые на себя обязательства, как по строительству объектов недвижимости, так и по передаче в установленный договором срок доли построенного объекта для оформления права собственности. Обращение жителей будет рассмотрено в 10-дневный срок на заседании партийного органа, дольщикам будет оказана всемерная поддержка в неукоснительном исполнении подрядчиками всех своих обязательств», – прокомментировал Виктор Смирнов.