27 июня 2018, 17:30

В Заволжске прошли соревнования по спортивному ориентированию

Соревнования по спортивному ориентированию, посвященные памяти заволжца Дениса Харина, состоялись в день его рождения, 27 июня, в городском парке Заволжска. Организатором мероприятия выступил Заволжский координационный совет сторонников партии «Единая Россия» при поддержке ПСЧ-16 и Центра дополнительного образования для детей.

В этом году в соревнованиях приняли участие как подростки, так и люди старшего поколения. За отведенное время им предстояло найти по картам семь контрольных пунктов и первым прийти на финиш. Заветные рыжие призмы нашли все участники состязаний. Самым быстрым оказался Никита Стариков. Он пробежал с результатом 10 минут 9 секунд. Победительницей среди старшего поколения стала Ирина Белоглазова. Ее результат – 22 минуты 7 секунд.

Победители получили дипломы и медали от сторонников «Единой России» и Заволжского местного отделения Партии, а также подарки от руководителя отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Кинешемской епархии, иерея Николая Семизорова.