11 июля 2018, 17:27

«Народный контроль» проверил работу детского оздоровительного лагеря «Строитель»

Активисты партийного проекта «Народный контроль» оценили условия проживания детей в лагере

Инспекционная проверка детского оздоровительного лагеря «Строитель» состоялась 11 июля. В ней приняли участие председатель общественного совета партийного проекта «Народный контроль» Наталья Курочкина и член общественного совета партпроекта, руководитель исполнительного комитета Ивановского городского отделения «Единой России» Борис Мурванидзе.

В течение лета в лагерь съезжаются дети со всей Ивановской области. За одну смену принимаются 545 человек, объединенных в 22 отряда. Путевки в лагерь можно получить через областной департамент социальной защиты.

В ходе проверки активисты осмотрели условия проживания, качество питания, работу медицинского пункта, а также оценили то, как устроен дневной досуг детей в лагере.

По итогам рейда проверяющие отметили высокое качество работы лагеря. Дети постоянно заняты в спортивных мероприятиях – футболе, волейболе, баскетболе, различных эстафетах. При этом они еще успевают мастерить поделки, которые затем демонстрируют на лагерной выставке.

«Хочется отметить высокий уровень условий проживания ребят, все комнаты чистые и хорошо проветриваются. Также понравилось меню столовой. Оно меняется каждый день, что делает питание детей разнообразным», – сообщила Наталья Курочкина по итогам проверки.

Ключевые слова: НародныйКонтроль