6 июля 2018, 15:32

Вопросы пожарной безопасности обсудили в Савинском районе

Местная общественная приемная провела выездную консультацию граждан в селе Меховицы

Вчера, 5 июля, выездной прием граждан в селе Меховицы провели руководитель общественной приемной Савинского местного отделения партии «Единая Россия» Николай Седов и Глава Вознесенского сельского поселения Надежда Пашкова.

В ходе приема жители озвучили вопросы обеспечения противопожарной безопасного населенного пункта: беспокоит состояние противопожарных водоемов, скашивание травы, снос аварийных деревьев. Кроме того, речь шла о состоянии дорог местного значения в границах населенного пункта, были подняты вопросы уличного освещения, снабжения баллонным газом, организации медицинского обслуживания и работы узких специалистов ОБУЗ «Шуйская ЦРБ», а также лекарственного обеспечения на селе.

Глава сельского поселения ответила на вопросы жителей по благоустройству, организации медицинского обслуживания и лекарственного обеспечения селян. Также в ходе приема жителям были даны подробные разъяснения по продвижению вопроса газификации Вознесенского сельского поселения.

По-прежнему местных жителей беспокоят вопросы по обращению с ТКО - оплата за вывоз коммунальных отходов. Обратившимся были даны устные разъяснения по вопросам мусорной реформы.

«Выездной прием позволил жителям решить жизненно важные вопросы, не выезжая за пределы своего населенного пункта», - прокомментировал итоги совместного приема граждан руководитель общественной приемной Николай Седов.