10 августа 2018, 14:58

«Народный контроль» провел инспекционный рейд по точкам продажи алкогольных напитков

​​​​​​​Активисты проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия» провели проверку соблюдения законов при продаже спиртного

Инспекционный рейд состоялся 9 августа в микрорайоне Авдотьино областного центра. Активисты партпроекта отреагировали на многочисленные жалобы местных жителей о том, что возле точек, где осуществляется круглосуточная продажа алкоголя, регулярно нарушаются нормы санитарно-эпидемиологические правила и нормы.

В ходе рейда проверяющие обратили внимание на отсутствие на информационном стенде обязательных документов: свидетельства ОГРН, свидетельства о присвоении ИНН, контактных телефонов ответственных лиц, правил торговли и оказания услуг, а также телефонов и адресов органов, наделенных контролирующими функциями – таких, как территориальный отдел Роспотребнадзора, отдел полиции, пожарный надзор.

По итогам рейда было решено составить депутатский запрос с целью выявления информации о деятельности заведений и их владельцев.

Ключевые слова: НародныйКонтроль