Региональное отделение Партии активно участвует в реализации партийных проектов на территории Ивановской области. В настоящее время Ивановское региональное отделение реализует 15 проектов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», деятельность которых охватывает все население Ивановской области по основным направлениям работы Партии.

К настоящему времени подобраны и назначены Кураторы региональных проектов, которые сформировали рабочие группы, в состав которых включены представители депутатского корпуса всех уровней, Правительства области, общественных организаций, СМИ, активистов Партии, представители профессионального сообщества. В 24 местных отделениях партии имеются свои кураторы.

Рабочими группами разработаны региональные паспорта проектов, являющиеся составной частью федеральных партийных проектов. В практику работы Президиума РПС Партии введено регулярное заслушивание Кураторов партийных проектов о ходе их реализации.

• Все проекты (15)
  • Социальные (9)
  • Инфраструктурные (0)
  • Поддержанные партией (0)
  • Иконки
  • Список

В центре партийных проектов – человек с его интересами, проблемами, устремлениями и надеждами.

В результате реализации проектов обеспечивается развитие социальной инфраструктуры, укрепляется гражданское общество. Жизнь людей меняется к лучшему.

Партийные проекты делятся на социальные и инфраструктурные

• Социальные проекты направлены на гуманизацию общественной среды. Они затрагивают вопросы культуры, развития волонтерства, проблемы семьи и детства, вопросы образования и популяризации здорового образа жизни.
  • Инфраструктурные проекты направлены на стимулирование инновационной деятельности, модернизацию экономики, укрепление социальной инфраструктуры страны.