Натурин Николай Николаевич

Председатель Ивановского регионального Координационного совета сторонников Партии, член МПС Ивановского городского местного отделения Партии, ООО «Олимп-Строй и К», Генеральный Директор

Родился 09 марта 1977 года в городе Муром Владимирской области.

Образование высшее. Закончил в 2000 году Ивановскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело», в 2001 году клиническую интернатуру, в 2004 году очную аспирантуру Ивановской государственной медицинской академии по специальности «Общественное здоровье и здравоохранение», в 2005 году прошел профессиональную переподготовку в Ивановской государственной архитектурно-строительной академии по программе «Менеджмент в строительстве», в 2009 году закончил Российский государственный гуманитарный университет по специальности «Юриспруденция», в 2011 году Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Парламентаризм».

С 2004г. по настоящее время генеральный директор ООО «Олимп-Строй и К». Президент Ивановской областной общественной организации «Союз строителей Ивановской области». Председатель совета Ассоциации саморегулируемых организаций «Ивановское Объединение Строителей». В 2016 году назначен Председателем регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ивановской области. В 2017 году возглавил комитет по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры Ивановской городской Думы.

Имеет звание «Почетный строитель России», «Почетный строитель Ивановской области», награжден медалью Русской православной церкви «В память 1000 преставления равноапостального князя Владимира».
Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член ПРПС, Заместитель руководителя фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ивановской городской Думе.

Женат, воспитывает троих детей.