Натурин Николай Николаевич

Председатель Ивановского регионального Координационного совета сторонников Партии, член МПС Ивановского городского местного отделения Партии, ООО «Олимп-Строй и К», Генеральный Директор

Родился 09 марта 1977 года в городе Муром Владимирской области. Образование высшее. Закончил в 2000 году Ивановскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело», в 2001 году клиническую интернатуру, в 2004 году очную аспирантуру Ивановской государственной медицинской академии по специальности «Общественное здоровье и здравоохранение», в 2005 году прошел профессиональную переподготовку в Ивановской государственной архитектурно-строительной академии по программе «Менеджмент в строительстве», в 2009 году закончил Российский государственный гуманитарный университет по специальности «Юриспруденция», в 2011 году Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Парламентаризм».

С 2004г. по настоящее время генеральный директор ООО «Олимп-Строй и К». Президент Ивановской областной общественной организации «Союз строителей Ивановской области». Председатель совета Ассоциации саморегулируемых организаций «Ивановское Объединение Строителей». В 2016 году назначен Председателем регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Ивановской области. В 2017 году возглавил комитет по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры Ивановской городской Думы.

Имеет звание «Почетный строитель России», «Почетный строитель Ивановской области», награжден медалью Русской православной церкви «В память 1000-летия преставления равноапостального князя Владимира».

Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального Политического Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель руководителя фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ивановской городской Думе.

Женат, воспитывает троих детей.

В составе комитетов:

• Комитет Ивановской городской Думы по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры
  • Комитет Ивановской городской Думы по связям с общественными организациями, средствами массовой информации, межнациональным и религиозным отношениям
  • Комитет Ивановской городской Думы по законности, общественной безопасности и вопросам местного самоуправления
  • Комитет Ивановской городской Думы по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству
  • Комитет Ивановской городской Думы по промышленности и энергетике
  • Комитет Ивановской городской Думы по имуществу и земельным отношениям