Ключарев Дмитрий Игоревич

Член МПС Фурмановского районного местного отделения Партии, Заместитель Секретаря Фурмановского районного местного отделения Партии, Глава Фурмановского муниципального района

Родился 6 июня 1964 года в г. Фурманов Ивановской области.

После окончания средней школы служил в рядах Советской Армии в воздушно-десантных войсках.

В 1992 году окончил Ивановский текстильный институт, в 2007 году – Северо-Западную Академию государственной службы.

Работал секретарем комитета ВЛКСМ, мастером на Фурмановской прядильно-ткацкой фабрике № 1, также в коммерческих структурах.

В марте 2005 года избран депутатом Ивановской областной Думы. С июля 2008 года по февраль 2013 года работал консультантом Председателя Ивановской областной Думы. В феврале 2013 года назначен заместителем начальника Департамента внутренней политики Ивановской области, начальником Управления территориального развития и взаимодействия с органами местного самоуправления Департамента.

В августе 2013 года назначен и.о. главы администрации Фурмановского муниципального района решением Фурмановского районного Совета, с декабря того же года являлся главой администрации Фурмановского муниципального района.

7 декабря 2015 года советом муниципалитета был избран главой Фурмановского муниципалного района Ивановской области.

Кандидат в мастера спорта по лыжным гонкам. Женат, имеет четверых детей.