Бочкова Галина Юрьевна

Член МПС Ивановского городского местного отделения, депутат Ивановской городской Думы, ОАО «Птицефабрика Кинешемская», Генеральный директор

Родилась в 1960 году в пос. Юрьевка Сеченовского района Горьковской области, с отличием окончила восьмилетнюю школу.

Имеет два высших и среднее специальное образование: окончила Ивановское педучилище им. Д.Фурманова, отделение учителей начальных классов (1979), Ярославский пединститут им. К.Ушинского, математический факультет (1984), Ивановский архитектурно-строительный университет, факультет экономики и управления предприятием (2013).

В настоящее время получает третье высшее профессиональное образование на факультете государственного и муниципального управления Ивановского филиала Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ.

Генеральный директор ОАО «Птицефабрика «Кинешемская».

Являлась депутатом Ивановской городской думы V созыва (2010-2015).

Участник общественного движения «Дети Ивановской области» при благотворительном губернаторском фонде целевых программ, член президиума Ивановского регионального отделения «Союз женщин России», член городской комиссии по делам несовершеннолетних.

Член городского политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

13 сентября 2015 года избрана депутатом Ивановской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 5.

В составе комитетов:

• Комитет Ивановской городской Думы по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству
  • Комитет Ивановской городской Думы по бюджету и налогам
  • Комитет Ивановской городской Думы по образованию