Быстров Александр Львович

депутат Ивановской городской Думы в составе партийного списка ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Родился 20 октября 1971 года в д. Гайдорово Вичугского района Ивановской области. Имеет два высших образования и среднее специальное образование: окончил СПТУ № 16, МГИУ по специальности «Юриспруденция», ФГБОУ ВПО «Российская Академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 2006 года – Директор строительной фирмы.

С 2006 года являлся депутатом городской Думы г. Вичуга 4-го и 5-го созывов, Председателем комитета по экономике и вопросам городского хозяйства.

За свою депутатскую и общественную деятельность неоднократно отмечался благодарственными письмами и наградами Общероссийского союза общественных объединений «Союз «Чернобыль России»; Комитета Ивановской области по труду, содействию занятости населения и трудовой миграции; глав Администраций; Управления образования г. Кинешма; Центра социального обслуживания.

Награжден дипломом Лауреата конкурса «Меценат года» имени А.И. Коновалова.

За вклад в дело возрождения духовной жизни был удостоен Архиерейской грамоты епископа Иваново-Вознесенского и Кинешемского.

В 2015 году за помощь в строительстве здания Духовно-просветительского центра г. Вичуги отмечен благодарностью настоятеля Воскресенского (старого) храма г. Вичуги игумена Филарета.

С 2014 года по настоящее время Сопредседатель Ивановского регионального отделения сторонников партии«ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Воспитывает троих детей.

13 сентября 2015 года избран депутатом Ивановской городской Думы в составе партийного списка ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В составе комитетов:

• Комитет Ивановской городской Думы по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству
  • Комитет Ивановской городской Думы по имуществу и земельным отношениям
  • Комитет Ивановской городской Думы по градостроительству и архитектуре
  • Комитет Ивановской городской Думы по бюджету и налогам
  • Комитет Ивановской городской Думы по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры