Магницкий Андрей Станиславович

депутат Ивановской городской Думы в составе партийного списка ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Родился 6 января 1988 года в городе Иваново. В 2010 году окончил Ивановский государственный энергетический университет имени В. И. Ленина по специальности «промышленная теплоэнергетика». В 2011 году получил второе высшее образование в Международном институте бизнеса и информационных технологий по специальности «финансы и кредит». В настоящее время является аспирантом ИГЭУ им. Ленина.

С 2006 года занимается индивидуальной предпринимательской деятельностью. С ноября 2014 года является директором группы компаний «Вектор Групп». Основная сфера деятельности – строительство, инженерные сети и газификация.

Женат, воспитывает сына.

Увлекается туризмом, активно занимается спортом.

13 сентября 2015 года избран депутатом Ивановской городской Думы в составе партийного списка ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В составе комитетов:

• Комитет Ивановской городской Думы по образованию
  • Комитет Ивановской городской Думы по вопросам инвестиционной политики, экономике и предпринимательству
  • Комитет Ивановской городской Думы по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству
  • Комитет Ивановской городской Думы по промышленности и энергетике.
  • Комитет Ивановской городской Думы по имуществу и земельным отношениям
  • Комитет Ивановской городской Думы по градостроительству и архитектуре
  • Комитет Ивановской городской Думы по бюджету и налогам
  • Комитет Ивановской городской Думы по связям с общественными организациями, средствами массовой информации, межнациональным и религиозным отношениям