Максимов Василий Борисович

Член МПС Ивановского городского местного отделения, депутат Ивановской городской Думы

Родился 18 ноября 1972 года в Ивановской области.

Образование – высшее, окончил Ивановскую государственную текстильную академию, присуждена квалификация экономист-менеджер по специальности «экономика и управление на предприятии». В 2008 году получил второе высшее образование по специальности «юристпруденция» во Владимирском юридическом институте Федеральной службы исполнения наказаний.

В настоящее время является генеральным директором компании ООО «СИТИ-ЦЕНТР», индивидуальный предприниматель.

С 2003 года член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Является членом Местного политического совета Ивановского городского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Член Общественного совета ФСКН России по Ивановской области.

Женат. Воспитывает дочь.

Увлекается охотой, активно занимается спортом.

13 сентября 2015 года избран депутатом Ивановской городской Думы в составе партийного списка ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В составе комитетов:

• Комитет Ивановской городской Думы по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры
  • Комитет Ивановской городской Думы по связям с общественными организациями, средствами массовой информации, межнациональным и религиозным отношениям
  • Комитет Ивановской городской Думы по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству
  • Комитет Ивановской городской Думы по промышленности и энергетике.
  • Комитет Ивановской городской Думы по имуществу и земельным отношениям
  • Комитет Ивановской городской Думы по градостроительству и архитектуре