АНДРЕЕВ ИВАН АНДРЕЕВИЧ

Секретарь ПО №48 Ленинского района г. Иваново, член МПС Ивановского городского местного отделения

Родился 27 сентября 1983 года в городе Иванове.

В 2006 году окончил Ивановскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело». В 2009 году получил второе высшее образование в Северо-западной академии государственной службы по специальности «Юриспруденция». В 2010 году там же получил третье высшее образование по специальности «Менеджмент».

С 2003 по 2005 годы был помощником депутата Ивановской городской Думы.

Является членом партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с октября 2006 года, с этого же времени возглавляет первичное отделение №48 Ленинского района г. Иваново. Активно участвует в жизни городского отделения Партии. В 2008 году был координатором партийного проекта «Школа помощников депутатов» в областном центре.

С 2012 года входит в состав Местного политического совета Ивановского городского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», является заместителем секретаря местного отделения по вопросам партийного строительства. Также курировал в Местном политическом совете взаимодействие с молодежными объединениями и организациями и вопросы молодежной политики в городе Иванове.

В марте 2013 года был рекомендован Партией в Избирательную комиссию Ивановской области.

С октября 2017 года руководит Платформой Партии по поддержке предпринимательской инициативы в городе Иванове.