Королева Екатерина Сергеевна

Секретарь ПО №3–4 г. Гаврилов ПосадГаврилово-Посадского районного местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член МПС

Родилась 24 декабря 1986 года в г. Гаврилов Посад Ивановской области. Окончила Ивановскую государственную текстильную академию в 2009 году, получив специальность «Технолог швейных изделий».

С октября по декабрь 2010 года работала менеджером в ООО «Форос», в 2011–2014 гг. – машинисткой в Администрации Гаврилово-Посадского муниципального района, в октябре 2014 года назначена на должность начальника отдела молодежной политики Управления координации комплекса социальных вопросов администрации муниципального района.

Членом партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является с 20 апреля 2016 года.

В сентябре 2016 года избрана секретарем первичного отделения Партии №3–4 г. Гаврилов Посад Ивановской области. Является членом рабочих групп партийных проектов «Единая страна – доступная среда» и «Детский спорт», членом Местного политического совета, руководителем Координационного совета сторонников, руководителем местного отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Замужем, воспитывает двух сыновей.